Gemeindeamt | Standesamt | Service | Freizeit | Termine

Die Bauberatung von Niederösterreich GESTALTE(N)

Die Bauberatung von Niederösterreich GESTALTE(N) …

• unterstützt Sie bei Ihrem Bauvorhaben: gestalterisch, rechtlich, technologisch
  • hilft Ihnen dabei, den Überblick zu behalten
  • ist eine nützliche Entscheidungshilfe für Ihre individuellen Aufgaben
  • bietet Ihnen kreative Ideen und Inspirationen
  • dient als unabhängige Informations- und Orientierungsquelle

Die Bauberatung ist eine Förderung vom Land Niederösterreich. Die Beratung können all jene in Anspruch nehmen, die Eigentümer einer Liegenschaft in Niederösterreich sind. Vom Beratungswerber ist lediglich ein Unkostenbeitrag in Höhe von € 50,- zu entrichten.

Bauberatung
Translate »